Живи что бы есть (с)

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Живи что бы есть (с) > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | следующуюСледующая »


воскресенье, 14 июля 2013 г.
SpaceCandy 13:54:42
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 27 мая 2013 г.
Walsit 10:15:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 22 апреля 2013 г.
2316 spacemаn в сообществе >]Склад картинок 15:58:48
­­
среда, 27 февраля 2013 г.
Das Alte Leid в сообществе [G]allery™ 14:59:43
Видеть комментарий могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти.
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
пятница, 8 февраля 2013 г.
36 Emil Steilsson в сообществе 1001 mem 08:09:54
­­
­­
­­
Прoкoммeнтировaть
вторник, 15 января 2013 г.
librа. 09:28:30
Запись только для зарегистрированных пользователей.
librа. 09:25:19
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 9 января 2013 г.
16071 Персиковый шизик в сообществе Homestuck ~Art~ 21:34:33
­­


Категории: Эквиус
суббота, 1 декабря 2012 г.
Шоколадные чашки1. Обмакнуть шарик ... Тысяча и одна печенька в сообществе |Все обо всем| 16:34:26
Шоколадные чашки

1. Обмакнуть шарик в растопленном шоколаде.
2. Выложить на противень, добавляя немного шоколада под шарик для устойчивости чашки.
3. После охлаждения в холодильнике, лопнуть шарики.
4. Шоколадные чашки готовы.
5. Подавать с мороженым.

­­


Категории: Интересные идеи
Прoкoммeнтировaть
Выращиваем сладкие кристаллы.У выра... Тысяча и одна печенька в сообществе |Все обо всем| 16:28:48
Выращиваем сладкие кристаллы.

У выращивания кристаллов аж две пользы! Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию.

Вам понадобятся ингредиенты:

баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!

Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьмите побольше), на среднем огне довести до закипания и добавить остальной сахар, при этом регулярно помешивая. Когда сахар весь растворится, отставить кастрюлю от огня на 15 минут.

Пока наш раствор остывает, подготовим палочки.

Замочить их в воде, затем положить в сахар, чтобы положить начало образованию кристаллов, палочки мокрые - сахар приклеится.

После этого нужно обязательно дать палочкам с прилипшим сахаром высохнуть полностью, если палочки будут даже слегка влажными - у вас ничего не получится, когда вы их поместите в горячий сахарный раствор, весь сахар осыпется и новым кристаллам не на чем будет расти.

Налить сахарный сироп в стеклянные баночки или стаканы, добавить пищевые красители. Медленно опустить палочки в раствор и закрепить прищепками. Обратите внимание, чтобы палочки не касались ни дна банки, ни друг друга, между ними должно остаться расстояние, для обрастания кристаллами.



Поставить баночки в теплое или солнечное место. Кристаллы будут готовы через неделю.

­­


Категории: Интересные идеи
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 25 ноября 2012 г.
3250 шефaрд в сообществе Свалка *О* 07:16:09
­­


Категории: My little pony
Прoкoммeнтировaть
суббота, 24 ноября 2012 г.
381 Orimi в сообществе [.•°Ягодный пирог°•.] 18:58:26
­­

Категории: Un-Go
Прoкoммeнтировaть
пятница, 23 ноября 2012 г.
Детские забавы Отрезаем донышко бут... Тысяча и одна печенька в сообществе |Все обо всем| 15:46:23
Детские забавы

Отрезаем донышко бутылки. Одеваем на бутылку махровый носок, закрепляем. Красим носок пищевым красителем, макаем в мыльный раствор и дуем.

­­


Категории: Детские забавы, Удивительное рядом
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
пятница, 9 ноября 2012 г.
Day 4 Сумашедшая Алиса 14:07:07
фотография, которая делает вас счастливой
­­
Песня, от которой вам становится грустно
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 25 октября 2012 г.
2718 - 2721 сэр Луукфи Пэнц в сообществе • CITY of MUSIC 07:31:58
 
­­
­­
­­
­­
­­


Категории: Drum and Bass
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 21 октября 2012 г.
165 хэлоуин в сообществе Рисуй 10:39:17
­­


Категории: Туториалы, Рисовка, Анатомия, Драконы
Прoкoммeнтировaть
164 хэлоуин в сообществе Рисуй 10:38:37
­­


Категории: Рисовка, Анатомия, Туториалы, Кошки, Волки
комментировать 6 комментариев | Прoкoммeнтировaть
160 хэлоуин в сообществе Рисуй 10:32:23
­­


Категории: Туториалы, Рисовка, Волки
Прoкoммeнтировaть
суббота, 20 октября 2012 г.
[3406] Andagartful в сообществе [H]omestuck [S]ource 18:53:41
­­


Категории: Гамзии, Other
Розовый слoник 11:03:59
Запись только для друзей.
четверг, 11 октября 2012 г.
134 хэлоуин в сообществе Рисуй 16:41:15
­­


Категории: Огонь, Камни, Вода, Туториалы, Рисовка, Покраска
Прoкoммeнтировaть
суббота, 6 октября 2012 г.
~29. Lisa Pеarce в сообществе Рецепты нян =3 05:13:33
Выпечка из Эстонии

­­

Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
Смажьте оставшейся маслянно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.


Категории: Выпечка из Эстонии
воскресенье, 16 сентября 2012 г.
young bloоd 17:11:53
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 7 сентября 2012 г.
10861 Персиковый шизик в сообществе Homestuck ~Art~ 20:15:09
­­ ­­
+
ХД
­­


Подкаст Gamzee - Fondly regard rainbow ( 01:30 / 882.7kb )

Категории: Music, Гамзии, Video
среда, 5 сентября 2012 г.
... Баря 17:44:17
­­
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
 


Живи что бы есть (с) > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая ты в аниме мире и кто твой парень
Одна судьба на двоих 1
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх